Применение сварной сетки для изготовления качественной клетки

Одной из многочисленных областей применения сварной металлической сетки является изготовление клеток. Материал используется не только в промышленных масштабах, но и в дачных, фермерских хозяйствах.

Прогрессивная промышленная компания «Интерстрой» предлагает качественную сварную сетку для клеток, изготовленную по ГОСТ. Сеточное полотно для клеток изготавливается из стальной проволоки различного диаметра, сваренной точечной сваркой на пересечении прутьев. Материал характеризуется диаметром проволоки и размером ячеек. Согласно этим показателем производится выбор того или иного вида сварной сетки.

Сварную металлическую сетку используют для изготовления клеток при разведении:

  • домашних животных;
  • птиц;
  • диких зверей;
  • рыб.

Особенности сетки сварной для клеток

 

Своим клиентам мы предлагаем сетку в нескольких вариантах изготовления: неоцинкованную, оцинкованную и с полимерным напылением.

Сварная стальная сетка имеет ряд преимуществ, делающих ее востребованной при изготовлении клеток для птиц и животных.

  1. Универсальность. Большое разнообразие геометрии ячеек позволяет использовать материал при изготовлении клеток для содержания маленьких, больших животных и птиц.
  2. Долговечность. Оцинкованное или с полимерным покрытием изделие отличается стойкостью к коррозии и механическим повреждениям. Благодаря этому, срок эксплуатации клеток увеличивается в несколько раз.
  3. Безопасность. Защитное покрытие сетки предохраняет ее от окисления и выделения, опасных для животных веществ. Ограждение или клетка, изготовленная из сетки с правильно подобранными размерами ячеек, не травмирует животное, птицу.
  4. Комфорт. Сетка сварная рабица обеспечит комфортное пребывание животных на ограждаемой территории. Материал хорошо пропускает солнечный свет и воздух.
  5. Привлекательная стоимость. Сетка сварная - самый дешевый материал для изготовления клеток.

 

Основные правила выбора металлической сетки для вальеров

 

Сетки, применяемые для изготовления клеток животных и птиц, сильно отличаются.

Животноводство. При выборе материала клеток учитывают размер головы животного. Надежную безопасность обеспечивают сеточные ограждения, размер ячеек которых допускают беспрепятственное прохождение головы животного или вообще не позволяют пройти голове через отверстие клетки. Как правило, в животноводстве практикуют использование мелкоячеистой стальной оцинкованной или с полимерным напылением сетки.

Птицеводство. При выращивании птиц применяют разного типа сетки для разных этапов разведения. На выбор сетки так же влияют размеры грызунов-вредителей, распространенных в месте эксплуатации вольеров.

Звероводство. Виды металлической сварной сетки варьируются и в звероводстве. Материал выбирают исходя из физических особенностей зверя. При изготовлении вольеров для сильных животных и заядлых любителей что-то погрызть опытные звероводы рекомендуют использовать сеточное полотно с большим диаметром проволоки.

 

В нашей производственно-коммерческой компании можно заказать сварную металлическую сетку любых размеров и диаметров проволоки, изготовленную по лучшим технологиям. Сплоченная команда опытных сотрудников и современное техническое оснащение позволяет нашей компании стоять на одном уровне с лидерами производства металлоизделий.

 





Назад ко всем продуктам

ЗВОНИТЕ, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ:
тел.: +7(831) 261-04-06;
Поставщики сырья