Снижение активности российского металлургического завода Норникель в 2015 году

Крупнейший в Норильске Металлургический Комбинат объявил предварительные результаты по итогам работ за пошедшие три квартала. Отчет главным образом включает данные о выпуске никеля, меди и платины.
 

Никель. Общий объем выработки этого металла за последние 3 месяца составил немного более 60 000 тонн, что на 2% ниже показателя во 2-м триместре. Спад производства произошел из-за временной остановки техники на финском заводе. Однако выработка никеля их отечественного сырья возросла на 5 % по сравнению с таким же периодом прошлого года. Таким образом, за прошедшие три квартала производство никеля составило почти 200 000 тонн.
 

Медь. Общий размер выработки меди за прошедшие три месяца сократился на 1 % по сравнению с прошлым триместром. Спад в производстве связывают с проведением плановых работ по ТО агрегатов на заводе Norilsk Nickel Harjavalta.
 

Платина. Выработка металла сократилась на 2 % по сравнению с прошлым кварталом, что составляет 714 000 тонн. Падение обусловлено проведением переоборудования производства отечественных компаний и сокращением поставок с Кольского Металлургического Комбината.

 





Назад ко всем продуктам

ЗВОНИТЕ, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ:
тел.: +7(831) 261-04-06;
Поставщики сырья