Снижение индекса цен металлоторговли до пункта 405.78

За последнюю неделю октября сводный индекс цен на торговлю сортовым металлопрокатом в РФ снизился на 0,27% до показателя 405.78. Таким образом, начиная с лета, такой показатель индекс цен не сдвигается с уровня начала зимы прошлого года.

Ситуация на рынке продукции металлопроката показывает, что стоимость изделий металлопроката упала для всех видов продукции.

Больше всех потерял швеллер – 0,7%. Меньше всего пострадал уголок – 0,1%. Однако тенденция к снижению стоимости фасонного металлопроката, взявшая свое начало в конце зимы, не думает отступать.

Арматура продолжает терять в стоимости, что составляет 0,50%. Цены на круги хотя и начали расти в предыдущем периоде, сейчас упали на 0,30%. В подобном положении оказался и холоднокатаный листы – 0,8%.

Короткое время стабильности сменилось палением и для электросварных и водогазопроводных труб – 0,20% и 0,16% соответственно. Горячекатаные листы теперь можно будет приобрести на 0,18 % дешевле, чем на прошлой неделе. Оцинкованный стальной лист подешевел всего на 0,07%, несмотря на то, что за прошедшие три недели рост стоимости этого продукта составил 1,5%. Стоимость стальной балки изменилось на 0,03%.





Назад ко всем продуктам

ЗВОНИТЕ, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ:
тел.: +7(831) 261-04-06;
Поставщики сырья