Сферы применения сетки ЦПВС

Компания ООО «Интерстрой» предлагает своим клиентам новый продукт металлопроката - цельнометаллическую просечно-вытяжную сетку (ЦПВС).

ЦПВС

ЦПВС представляет собой изделие, изготовленное из листового металлопроката путем просечки и одновременной вытяжки ячеек сетки. Процесс изготовления сетки – практически безотходен, что положительно сказывается на стоимости изделия.

Область применения ЦПВС

Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка характеризуется высокой прочностью (выдерживает нагрузку до 2000 кг), небольшим весом и низкой стоимостью. Многочисленные преимущества сетки делают изделие востребованным в различных областях промышленности, строительства, в хозяйстве.

Строительные работы

Цельнометаллическое просечно-вытяжное сеточное полотно с толщиной прутка 0,5 мм чаще всего используется в качестве армирующего материала при ведении штукатурных работ. Прочная, но в то же время гибкая сетка обеспечивает целостность штукатурных слоев. Цинковое покрытие защищает металл от окисления и коррозии. Согласно размеру ячеек выпускаются изделия: ЦПВС-25, ЦПВС-50, ЦПВС-62,5, ЦПВС-125.

ЦПВС-50 применяется для армирования конечного слоя штукатурки небольшой толщины. Трехмерная структура сеточного полотна образует прочную основу для штукатурки, а перемычка 0,75 мм осуществляет армирование в поперечном направлении.

ЦПВС-25 – мелкая сетка повышенной жесткости применяется в качестве армирующего материала при оштукатуривании сложных поверхностей ответственных сооружений.

ЦПВС- 62,5 и ЦПВС-125 – универсальный строительный материал. Толщина прутка составляет 1-1,5 мм, что обеспечивает прочность армирующего слоя. Используется для устройства финишных полов при заливке бетонной смеси.

Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка применятся в строительстве для армирования кирпичной кладки, в процессах укладки плитки, камня, в кровельных работах.

Теплоизоляционные работы

Цельнометаллическую просечно-вытяжную сетку используют для закрепления теплоизоляции на неровной поверхности трубы.

Садово-хозяйственные работы

Стальные полотна ЦПВС различной толщины и габаритов ячеек применяют при изготовлении вольеров для птиц и животных. Изделие может заменить сетку рабица при ограждении земельного участка. Из сетки производят фильтры для автомобилей, решетки для вентиляционных шахт.





Назад ко всем продуктам

ЗВОНИТЕ, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ:
тел.: +7(831) 261-04-06;
Поставщики сырья