Тяжелые арматурные сетки

СКАЧАТЬ Коммерческое предложение на тяжелую арматурную сетку

Арматурная сварная сетка представляет собой каркас, собранный из прутков арматуры. Полосы проволоки соединяются между собой перпендикулярно точечной сваркой. Наша компания предлагает арматурную сетку высокого качества по доступным ценам в Нижнем Новгороде.

   

Область применения арматурной сетки

Изделие применяется для укрепления строительных конструкций, увеличения устойчивости на сгиб и растяжение, предотвращения образование трещин. Область использования включает:

  • Строительные работы. Арматурная сетка широко применяется для укрепления стяжки пола, кирпичной кладки, фасадов и других поверхностей.
  • Изготовление конструкций. Арматурная сетка придает дополнительную прочность изделиям из бетона: плиты, трубы, столбы, заборы.
  • Дорожные работы. Тяжелые сетки применяются для обустройства магистралей, тротуаров.

Условия производства

Арматурная сетка изготавливается по ГОСТ №23279 или согласно ТУ, если изделие отличается по размерам от госстандартов. Готовое изделие маркируется в зависимости от назначения. Изготовление армирующей сетки осуществляется на автоматизированных сварочных установках.

Преимущества и недостатки

Среди плюсов использования армирующей сетки выделяют:

  • увеличение прочности конструкций и поверхностей;
  • сокращение сроков строительства;
  • уменьшение толщины стяжки с сохранением показателей прочности;
  • надежность изделий благодаря ГОСТ или ТУ;
  • удобство хранения и доставки.

Основным недостатком изделия является склонность к образованию ржавчины у незащищенной стальной сетки.

Виды сетки

Арматурная сетка классифицируется по следующим параметрам:

  1. Диметр. Выпускается сетка различного диаметра и материала изготовления. Исходя из диаметра прутьев, различают сетку тяжелую (6-12 мм) и легкую (3-5 мм). Тяжелая сетка изготавливается из стальных горячекатаных прутьев.
  2. Форма и размер. Как правило, ячейки имеют квадратную, прямоугольную, шестигранную форму. Размеры ячеек могут быть и 5х5 мм, 100х100 и 200х200 мм. Если диаметр проволоки равен 5 мм, то сетки поставляются в рулонах, а остальные изделия – производят в виде карт.
  3. Тип сварки. Выпускается сетка стандартной и повышенной точности, с маркировкой «П».
  4. Назначение. В продаже фасадная, кладочная, дорожная, арматурная сетка для плит и других ЖБИ.
  5. Способ фасовки. Выпускается сетка в рулонах и картах. Рулонная арматурная сетка отличается удобством складирования, транспортировки и эксплуатации. С помощью такой сетки можно укреплять изделия любой формы. Сетка в картах характеризуется высокой толщиной прутка и большим шагом. У нас можно купить армирующую сетку типового сортамента шириной 500-2000 мм, длиной до 6 м, АI, АIII или, изготовленную по индивидуальным параметрам.

Приглашаем подробнее ознакомиться с ассортиментом арматурной сварной сетки в каталоге нашей компании. Предлагаем выгодные условия оплаты, доставку нашим автопарком или самовывоз.

Ждем ваших заявок по телефону или через обратную форму связи!

 





Назад ко всем продуктам

ЗВОНИТЕ, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ:
тел.: +7(831) 261-04-06;
Поставщики сырья