Универсальная штукатурная сетка от надежного производителя

Штукатурка – один из основных этапов отделки стен. Правильно нанесенный слой штукатурки надежно защищает поверхность от неблагоприятного воздействия окружающей среды, придает стенам помещения надлежащий облик. Поэтому прочности штукатурного слоя уделяется особое внимание.

Назначение и преимущества сварной штукатурной сетки

Для придания необходимой прочности штукатурный слой армируется стальной сеткой. Штукатурная или малярная сварная сетка способна в несколько раз увеличить показатели прочности и долговечности нанесенного слоя.

Производители малярной сетки выделяют ряд преимуществ использования изделия в современном строительстве:

  • увеличивает прочность поверхности;
  • предотвращает появление трещин на стенах;
  • упрощает строительный процесс;
  • защищает стены от деформации.

Виды сварной штукатурной сетки

Современная промышленная компания «Интерстрой», выпускающая малярные сетки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент данной продукции. Сетка может отличаться не только материалами, но и способом изготовления. У нас можно приобрести штукатурные сварные стеки, изготовленные из стальной или оцинкованной проволоки. Кроме того, мы реализуем качественные малярные сетки с полимерным напылением. Такое защитное покрытие предотвращает окисление металла, возникновение ржавчины.

Монтаж сетки

Способы крепления сетки для штукатурки выбирают исходя из материала стены. К стенам, выполненным из бетона или кирпича, малярная сетка монтируется при помощи дюбелей с шайбами. На деревянную поверхность сетку устанавливают на саморезы. К металлическим поверхностям сетку приваривают.

Особенности выбора малярной сварной сетки

Размер ячеек и толщину проволоки сетки выбирают исходя из вида скрепляемой поверхности. Штукатурный слой, выполненный на основе крупнозернистого материала, как правило, армируется сварной сеткой с мелкими ячейками. Стяжку полов армируют специальной сеткой с диаметром проволоки в 3 мм и размером ячеек 7,5 х 7,5 см. Стены укрепляют сеткой, размеры ячеек которой составляют 2,5 х 2,5 см. для потолка используют мелкоячеистую армирующую сетку.

Качественная штукатурная сварная сетка от компании «Интерстрой» - гарантия надежности и долговечности Ваших построек,

На даной странице весь ассортимент и цены.





Назад ко всем продуктам

ЗВОНИТЕ, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ:
тел.: +7(831) 261-04-06;
Поставщики сырья