В связи с нестабильностью цен на рынке металлопроката, стоимость продукции уточняйте у менеджеров.

В РФ растет цена на металлопродукцию

29.06.2021

Золотой забор

В Тульской области было проведено совещании комиссии Госсовета, где говорилось об увеличении цен на промышленные товары и на металлопродукцию. Вот примеры роста цен: труба стальная на 20 %, стальной металлопрокат почти на 33 %, первичные алюминий почти на 30%.

На заседании отмечалось, что рост цен на металлопродукцию и строительные материалы отрицательно скажется на многих хозяйственных, строительных и промышленных объектах. 

Так для Тульской области для строительства межпоселковых газораспределительных систем было заложено в проекте 503 млн рублей. Теперь из-за изменения цен на металл и стройматериалы, проекты на строительно-монтажные работы нужно пересчитать.

Простые застройщики, которые для своего строительства дома или забора покупают металл, оказались в непростом положении.

В большой компании, которая занимается строительством заборов рассказали во сколько обойдется забор из профнастила. За ограждение высотой 1,8 метра, длиной 130 метров нужно заплатить 360 тыс. рублей.

Представитель компании добавляет, что за такую же ограду из профнастила в прошлом году нужно было заплатить в 2 раза меньше. Также она отметила, что прошлогодние цены не вернутся и в июле еще будет их увеличение. Цены на профнастил и металлический профиль существенно поднялись за год, на 70 %.

Получается, что 10 соток в Тульской области обойдется примерно столько же, сколько ограждение для этого участка.





Назад ко всем новостям

ЗВОНИТЕ, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ:
тел.: +7(831) 261-04-06;
Поставщики сырья