В связи с нестабильностью цен на рынке металлопроката, стоимость продукции уточняйте у менеджеров.

Восстановление добычи на руднике «Октябрьский»

26.04.2021

шахта фото«Норникель», значительный поставщик на мировой рынок никеля и палладия высшего сорта, восстановил добывание на руднике после аварии. Последствия затопления технологических участков разработки устранены, и добывание проходит с упреждением обозначенных сроков.

Предвидится, что рудник «Октябрьский», который разрабатывал 5 000 000 тонн ежегодно, вернется к этим показателям в конце апреля. Сегодня выработка рудника доходит до 60% от годового уровня.

Стратегия по остановке затопления увенчалась успехом. Теперь все усилия сосредоточены на откачку воды и скорейшее восстановление добычи. Работы ведутся без нарушения ГОСТов промышленной безопасности. Внутренняя проверка и Ростехнадзор проводят осмотр на обогатительной фабрике в Норильске.

Медистая цепочка (4 000 000 тонн каждый год), технически восстановлена с 15 марта. У компании есть проект по частичной реставрации работы еще одной цепочки руды, которая выдавала больше 5 000 000 тонн руды каждый год и была остановлена после событий 20 февраля. Предвидится, что работа обогатительной фабрики восстановиться к октябрю 2021 года. 





Назад ко всем новостям

ЗВОНИТЕ, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ:
тел.: +7(831) 261-04-06;
Поставщики сырья